ANALISIS PERBANDINGAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KNALPOT DENGAN CONTINUOUS REVIEW (s,S) DAN PERIODIC REVIEW (R,s,S) - Paramastuti, Anindita Aulia Paramastuti Aulia; Setyanto, Nasir Widha; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email aninditaaulia69@ymail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.