ANALISIS KEBUTUHAN JUMLAH TENAGA KERJA BERDASARKAN BEBAN KERJA DENGAN PERTIMBANGAN CARDIOVASCULAR LOAD - Ariyanto, Jemi; Rahman, Arif; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email jemi.ariyanto@gmail.com, posku@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id.