PEMETAAN PERKEMBANGAN PEMASARAN PRODUK UMKM DI MALANG RAYA - Masna, Mas Elang; Rahman, Arif; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email maselangmasna@gmail.com, posku@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id.