UPAYA MEMINIMASI DOWNTIME PADA MESIN BAMBOO WOOL LICER MENGGUNAKAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II DI CV MANDIRI, MALANG - Iswayudi, Dhoniy; Rahman, Arif; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dhoniyiswayudi@gmail.com, posku@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.