PENENTUAN JOB VALUE MENGGUNAKAN METODE ANALYTIC HIERARCHY PROCESS DI DIVISI HUMAN CAPITAL MANAGEMENT PT. X - Alkadia, Livy Zayyan; Tama, Ishardita Pambudi; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email greetingsfromlivy@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id.