PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN BIMBINGAN SKRIPSI BERBASIS WEB - Delianto, Feri; Santoso, Purnomo Budi; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email feridelianto@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, posku@ub.ac.id.