PENINGKATAN EFEKTIFITAS DAN EFISIENSI KERJA OPERATOR DAN MESIN DENGAN MENGGUNAKAN MULTIPLE ACTIVITY CHART - Nugraha, Yudha Hadi; Efranto, Remba Yanuar; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yudha757@gmail.com, remba@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.