PENERAPAN ACTIVITY BASED COSTING UNTUK PERHITUNGAN BIAYA PENGADAAN PROYEK INSTALASI LISTRIK (Studi Kasus: CV. ALKHO JAYA PRIMER Sidoarjo) - Falata, Riqsyah Felly; Choiri, Mochamad; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email riqsyahfellyfalata@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.