EVALUASI PENJADWALAN PROYEK INSTALASI HEATING, VENTILATION AND AIR CONDITIONING (HVAC) DI PERUSAHAAN OBAT HERBAL - Rifki, Aulia; Yuniarti, Rahmi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email auliarifki94@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.