OPTIMASI DISTRIBUSI PETROGANIK DENGAN METODE LINEAR PROGRAMMING (Studi Kasus di PT Petrokimia Gresik) - Rodhiyah, Arfiq Isyah; Rahman, Arif; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email arfiq.icha@gmail.com, posku@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.