Implementasi Lean Canvas Pada Startup D’cetak - Issanjaya, Muhammad Adnan Rizki; Setyorini, Retno (eProceedings of Management, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk lebih mengetahui mengenai ditetapkannya lean canvas didalam operasional D’Printstartup. Metode penelitian menggunakan kualitatif melalalui pendekatan deskriptif. Selanjutnya focus penelitian iniyaitu mengenai implementasi lean canvas D’Cetak startup. Kemudian lokasi penelitian ini di sekitar UniversitasTelkom Jalan Telekomunikasi No. 1 Terusah buahbatu, Bojong Soang. Bandung. Adapun penelitian ini membuktikanbahwa penerapan lean canvas dapat memerikan nilai manfaat khususnya dalam hal adaptasi terhadap adanyaperubahan pasar serta semakin kompetitifnya kebutuhn Kata kunci-lean canvas, startup, implementasi