ANALISIS TINGKAT KEANDALAN OPERATOR PENGELASAN KAPAL DUPLEX M000259 DENGAN METODE FUZZY HEART - Setianto, Dani; Santoso, Purnomo Budi; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email danisetiano@ymail.com, pbsabn@ub.ac.id, sugiono_ub@ub.ac.id.