STRATEGI PERENCANAAN PERAWATAN MESIN PADA STASIUN EVAPORATOR DENGAN MENGGUNAKAN METODE DISCRETE MARKOV CHAIN DI PG KEBON AGUNG - Putra, Firdaus Dwi Cahya; Rahman, Arif; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email firdausdwicahyaputra@gmail.com, posku@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id.