ANALISIS POTENSI WISATA BAHARI DI OBJEK WISATA PANTAI, KABUPATEN BANGKA (Studi Kasus: Objek Wisata Pantai, Kabupaten Bangka) - Oki, Dariyan Bagus; Efranto, Remba Yanuar; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email passion.dariyan@gmail.com, remba@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.