ANALISIS FAKTOR PENYEBAB KELUHAN MATA BAGI PENGGUNA KOMPUTER PADA RUANG PERKANTORAN DI DEPARTEMEN KEUANGAN PT PETROKIMIA GRESIK - Pertiwi, Julia; Sugiono, Sugiono; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email juliapertiwi1507@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, remba@ub.ac.id.