EVALUASI PROYEK JASA PERBAIKAN DAN PEMASANGAN TURBIN MENGGUNAKAN METODE EARNED VALUE DAN FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS DI PT PJBS SIDOARJO - Endah, Tities Sekar; Choiri, Mochamad; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email tities1010@gmail.com, moch.choiri762@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.