ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY PROBABILISTIC DAN MONTE CARLO DI PT. MALINDO INTITAMA RAYA - Utami, Marlin Indah; Setyanto, Nasir Widha; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email marlindah13@yahoo.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, posku@ub.ac.id