ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN SPARE PART DENGAN MENGGUNAKAN METODE PERIODIC REVIEW (R,s,S) SYSTEM (Studi Kasus: Gudang Sutami PT PJB UP Brantas, Malang) - Zanggi, Muhammad Zulfikar Emir; Setyanto, Nasir Widha; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email emirzanggi@yahoo.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.