ANALISIS RISIKO STRATEGI INTERNASIONALISASI PROGRAM STUDI BERDASARKAN ISO 9001:2015 - Ramadhan, Annisaa Adi; Tama, Ishardita Pambudi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email annisaasdrsn@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.