PENENTUAN TENAGA KERJA BORDIR MENGGUNAKAN WORKLOAD ANALYSIS BERDASARKAN WAKTU BAKU DAN REGRESI DI CV SUBUR MAKMUR MALANG - Rochanah, Erna Siti; Sugiono, Sugiono; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ernasitirochanah5@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.