ANALISIS PRODUKTIVITAS PENYAMAKAN KULIT SAPI DENGAN MENGGUNAKAN METODE OBJECTIVE MATRIX (OMAX) BERBASIS AHP - Novianti, Mega; Sugiono, Sugiono; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mega.novianti91@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.