PENGENDALIAN KUALITAS KOMPONEN GARDEN FURNITURE MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA DI PT WONOJATI WIJOYO, KEDIRI - Aziza, Rian Dwi Nur; Setyanto, Nasir Widha; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dnarian08@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.