PEMETAAN DAERAH POTENSI PENGHASIL BIOGAS MENGGUNAKAN ANALISIS CLUSTER DI KABUPATEN MALANG - Navila, Rezyta Nimas; Setyanto, Nasir Widha; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rezytanavila@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.