ANALISIS RISIKO PADA PROSES PRODUKSI TEH HITAM DENGAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS DI PABRIK TEH PTPN XII KEBUN WONOSARI - Lumbantoruan, Finondang Januarizka; Yuniarti, Rahmi; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email finon.januarizka@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id.