USULAN PERBAIKAN KUALITAS LAYANAN DENGAN SERVICE QUALITY (SERVQUAL) DAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DI RM BU EKO - Muslim, Rhendy Aulia; Setyanto, Nasir Widha; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rhendy.aulia@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id.