IMPLEMENTASI METODE HEIJUNKA DALAM PEMERATAAN PRODUKSI GORONG-GORONG - Patriotik, Nasion; Rahman, Arif; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email Npatriotik07@gmail.com, posku@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id.