UPAYA PENGENDALIAN KUALITAS BLADDER DENGAN METODE SIX SIGMA DAN POKA YOKE DI PT. INKOR BOLA PACIFIC - Cahyani, Meilisa Dwi; Setyanto, Nasir Widha; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email meilisadwicahyani@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.