PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENGENDALIAN PERSEDIAAN MATERIAL (Studi Kasus: CV Kajeye Food, Malang, Jawa Timur) - Noegroho, Iwan; Santoso, Purnomo Budi; Choiri, Mochamad (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email badattitudes13@gmail.com, pbso3@ub.ac.id, moch.choiri76@ub.ac.id.