ANALISIS RISIKO PENYEBAB KETERLAMBATAN PROSES PENCETAKAN DENGAN METODE FAULT TREE ANALYSIS (FTA) DI PT. TEMPRINA MEDIA GRAFIKA, MALANG - Wijaya, Sentanu Kunta; Setyanto, Nasir Widha; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email kuntasentanu@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.