ANALISIS PERBANDINGAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PAVING DENGAN CONTINUOUS REVIEW (s,Q) SYSTEM DAN PERIODIC REVIEW (R,s,S) SYSTEM di PT. MALANG INDAH GENTENG RAJAWALI - Ramadhan, Ibnu Alif; Setyanto, Nasir Widha; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ibnualfr@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.