PENENTUAN WAKTU STANDAR OPERATOR DEPARTEMEN MAINTENANCE DENGAN PERTIMBANGAN BEBAN KERJA FISIK - Rosandy, Brilliantara Raga; Efranto, Remba Yanuar; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ragarosandy@gmail.com, remba@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id.