ANALISIS MANAJEMEN PROYEK DALAM REHABILITASI DAN REKONSTRUKSI PASCA DISASTER RELIEF MANAGEMENT - Putra, Ismanu Hutama; Sumantri, Yeni; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ismanuhutamap@gmail.com, yeni@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.