PERBAIKAN KUALITAS PRODUK KERIPIK APEL DENGAN MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI di CV. BAGUS AGRISETA MANDIRI - Lutfiana, Anisa; Setyanto, Nasir Widha; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email Anisal.srk@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id.