OPTIMISASI PERENCANAAN PRODUKSI PP-SHEET DAN IP-TUBE MENGGUNAKAN METODE GOAL PROGRAMMING DI PT. KING JIM INDONESIA - Viliari, Cicilia Wahyu; Tantrika, Ceria Farela Mada; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ciciliawahyuviliari@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.