ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI PENAMBAHAN TRUK HINO RANGER FG 235 JJ PADA DISTRIBUTOR SEMEN GUDANG PASURUAN DENGAN METODE NET PRESENT VALUE - Fitriana, Umroh; Yuniarti, Rahmi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fitrianaeis@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.