USULAN PREVENTIVE MAINTENANCE DENGAN PENDEKATAN RELIABILITY, AVAILABILITY, MAINTAINABILITY, DAN SAFETY UNTUK MENGURANGI BIAYA PERAWATAN MESIN SEALER (Studi Kasus: Koperasi Serba Usaha Brosem: Batu) - Santosa, Edwin; Efranto, Remba Yanuar; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email edwinsantosa1@gmail.com, remba@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.