MINIMASI PEMBOROSAN PADA UNIT PELAYANAN KESEHATAN DENGAN PENDEKATAN LEAN SERVICE (Studi Kasus: Poliklinik Universitas Brawijaya, Malang) - Fadla, Achmad; Sugiono, Sugiono; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fadla.achmad13@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.