EVALUASI EFISIENSI HEALTHCARE SUPPLY CHAIN DALAM KONTEKS ERGONOMI MAKRO MENGGUNAKAN DATA ENVELOPMENT ANALYSIS DI POLIKLINIK UNIVERSITAS BRAWIJAYA - Sundari, Novia Ayu; Sugiono, Sugiono; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email noviaayusundari@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.