ANALISIS RISIKO KEGAGALAN MESIN URBANITE 2 MENGGUNAKAN FAULT TREE ANALYSIS (FTA) DAN FUZZY ANALYTIC HIERARCHY PROCESS (FAHP) DI PT TEMPRINA MEDIA GRAFIKA MALANG - Hazim, Satria Achmad; Novareza, Oyong; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email satria.achmadhazim@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.