PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU BETON DENGAN METODE PERIODIC REVIEW DAN CONTINUOUS REVIEW DI PT VARIA USAHA BETON MALANG - Pujaningrum, Ayuni Kartika; Setyanto, Nasir Widha; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ayunikartikap@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.