ANALISIS BAURAN PEMASARAN PADA PERSAINGAN CAFÉ DENGAN MENGGUNAKAN METODE CORRESPONDENCE ANALYSIS (CA) DAN IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS (IPA) - Pranata, Erdian Terri; Sugiono, Sugiono; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email terryannata@ymail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.