ANALISA KELAYAKAN PENGADAAN MESIN PENGERING JAGUNG (Studi Kasus: UD AL-AMIN KEDIRI) - Rahmawati, Nisa; Sugiono, Sugiono; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nisamulyono@gmail.com, sugiono@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.