ANALISIS PRODUKTIVITAS HASIL PRODUKSI GAS LIQUID DENGAN MENGGUNAKAN METODE OBJECTIVE MATRIX - Sampurna, Kristin Mulyadi; Setyanto, Nasir Widha; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email kmulyadi06@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.