RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PERAWATAN MESIN TERINTEGRASI DENGAN METODE FUZZY - FMEA di PG. MODJOPANGGOONG TULUNGAGUNG - Putra, Deny Suhendra; Santoso, Purnomo Budi; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email denysuhendraputra@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.