PERANCANGAN SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN MANAJEMEN INVENTORI BERBASIS MATERIAL CRITICALITY RATING - Fahmi, Muhammad Irsyad; Santoso, Purnomo Budi; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email irsyadfahmi23@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id.