ANALISIS PENJADWALAN TENAGA KERJA PROYEK KERETA K3-AC DENGAN MENGGUNAKAN METODE GOAL PROGRAMMING - Paramawidhita, Athira; Setyanto, Purnomo Budi; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email thirawidhita@gmail.com, pbasbn@ub.ac.id, sugiono_ub@ub.ac.id.