ANALISIS PENGARUH PRINSIP E-PROCUREMENT TERHADAP GOOD CORPORATE GOVERNANCE - Nanda, Patya; Rahman, Arif; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email pathiananda99@gmail.com, posku@ub.ac.id, remba@ub.ac.id.