PERANCANGAN WORK CENTER PLATE HEAT EXCHANGER DENGAN LINE BALANCING METODE HELGESON BIRNIE DAN MOODIE YOUNG (Studi Kasus: PT. Guntner Indonesia, Pasuruan, Jawa Timur) - Kumala, Yessica Intan; Rahman, Arif; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yik.intan@gmail.com, posku@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.