PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU LOKAL DENGAN METODE PERIODIC REVIEW (R,s,S) DI PERUSAHAAN PAKAN UDANG DAN IKAN, GRESIK - Windi K, Maya Imaniar; Yuniarti, Rahmi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email maya.imaniar@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.