PERANCANGAN APLIKASI E-COMMERCE DENGAN MENGGUNAKAN WIX UNTUK MENINGKATKAN PENGEMBANGAN USAHA DI BIDANG PEMASARAN (Studi Kasus : Bromo Travelmates Malang) - Bachtiar, Ali Fahmi; Santoso, Purnomo Budi; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email alfa.bachtiar@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.